AS 116-17 Le Brio éliminé en quart de finale de la Coupe Nationale Football Entreprise !

Publié le 04/04/2024

Ce samedi 30 mars 2024 à 14h30, l’équipe de l’A.S.116-17 Le Brio a affronté le club de Loire-Atlantique, l’A.S. CTE Orvault CTE, dans le cadre des quarts de finale de la Coupe Nationale Football Entreprise.

Dès le coup d’envoi, les visiteurs ont rapidement pris le contrôle du match. Leurs efforts ont été récompensés par un but sur une frappe venant des 20 mètres, qui a pris le gardien de l’A.S.116-17 au dépourvu, se logeant dans le petit filet.

Moins de dix minutes plus tard, l’A.S. CTE Orvault double la mise avec une frappe imparable à l’entrée de la surface. Malgré les efforts déployés par l’équipe de Le Brio, le score est resté inchangé à la pause, avec les visiteurs en tête 2-0.

La seconde période a vu un revirement de situation alors que l’A.S.116-17 prenait le jeu à son compte. Malgré leur domination, les attaques parisiennes ont été repoussées par une défense bien organisée d’Orvault. L’équipe Parisienne n’a pas réussi à trouver le fond des filets, se heurtant à de brillantes parades du gardien adverse.

Le coup de sifflet final a confirmé la victoire 2-0 pour les visiteurs, récompensant leur efficacité et leur expérience dans les moments clés du match. Malgré la défaite, l’A.S.116-17 peut être fière de son parcours dans cette compétition, marquant ainsi leur première participation avec détermination et courage.