Retour sur le Festival U13 PITCH

Publié le 24/05/2023

Ce samedi 1er avril 2023 a eu lieu la finale du FESTIVAL PITCH U13G et U13F au stade Maryse Hilsz dans le 20ème arrondissement de Paris.

Tout au long de la saison et au fil des tours de challenges, les 16 meilleures équipes U13G et les 8 meilleurs équipes U13F ont réussi à se qualifier pour la Grande Finale du FESTIVAL PITCH.

L’évènement s’est déroulé en deux parties :

• Les défis techniques et le quizz durant le matin
  • Les matchs pendant l’après-midi.

Pour les défis techniques, les jeunes footballeurs et footballeuses étaient évalués sur des exercices de jonglerie et de conduite de balle. Précision et rapidité étaient les clés pour réussir cette épreuve.

L’après-midi, les matchs étaient au programme. La formule du tournoi étant sous forme d’échiquier, les équipes ont alors découvert leurs adversaires au fur et à mesure de la compétition.

A la fin des matchs, le Président du District de Paris, M. Philippe SURMON, des membres du Comité Directeur et les commissaires ont pu remettre les différents prix et annoncer le classement final.

Au termes d’une belle journée, voici les vainqueurs de l’édition 2023 :

U13 GARCONS : PARIS 13 ATLETICO                 U13 FILLES : PARIS FC

Après cette superbe journée de football, le District de Paris souhaite remercier tous les acteurs qui ont participé à l’organisation de cette journée. Un grand merci aux commissaires, aux arbitres et ainsi qu’aux membres du comité directeur présents et qui ont permis de faire en sorte que cette édition soit une réussite.