Résultats des finales des Coupes Départementales de Paris !

Publié le 14/06/2022

Le samedi 11 juin et le dimanche 12 juin ont eu lieu les finales de Coupes Départementales de Paris. Les finales se sont déroulées au Stade Ladoumègue et les finales Futsal au Gymnase de la Plaine, 29 finales dont 7 de Futsal.

Ce week-end de Coupes Départementales a commencé par les rencontres U10, U11F, U11, U12, U13F et U13.

Ces rencontres ont vu s’imposer Solitaires FC dans les deux catégories U11 (U11F contre la Salésienne de Paris et U11 contre l’Espérance Paris 19). Le club du Paris FC a remporté 3 finales : les finales U12 (face au PUC), U13F (face au Solitaires FC) et U13 (face au Solitaires FC). Et enfin, le Paris Alésia s’est imposé en finale U10 contre l’Espérance Paris 19e.

La matinée s’est terminée par les finales U15F et U18F. Deux finales opposant le Paris FC et le Paris 13 Atletico. Dans la catégorie U15F, les filles du Paris FC se sont imposées et dans la catégorie U18F, les filles du Paris 13 Atletico ressortent vainqueurs. Deux belles finales qui ont clos la matinée.

Après une très courte pause du midi où les spectateurs ont pu profiter de la buvette mise en place par le club des Antillais de Paris 19e FC, les finales sont reparties de plus belle avec les finales U14 et U14 Amitié et les finales Séniors F à 7 et Séniors F à 7 Amitié.

En U14, c’est le club du Paris 13 Atletico qui remporte la Coupe face au Paris FC et en U14 Amitié, c’est l’équipe 2 du Paris Alésia qui s’impose face à l’équipe 3 du Paris 13 Atletico.

Chez les Séniors Féminines en Foot A 7, le PUC remporte la Coupe face à l’Olympique Montmartre et le Paris Arc en Ciel remporte la Coupe Amitié face au CA Paris 14.

La journée s’est poursuivie par les finales de Foot Loisir/Entreprise et U16 Amitié. La finale de Foot Loisir/Entreprise opposait le Paris XIII ES et l’US Breton Paris. Au terme d’un match serré, c’est le club de l’US breton de Paris qui repart avec le trophée du vainqueur. La finale U16 Amitié était tout aussi disputée et a vu la Salésienne de Paris 2 s’imposée aux tirs aux buts face au CFFP 2.

Cette première journée de finale s’est terminée par la finale Séniors F et la finale U16. En finale Séniors F, le PUC s’impose face au Paris FC 2. Et en finale U16, le Paris 13 Atletico s’impose face à la Salésienne de Paris.

Le dimanche, 6 finales étaient programmées. La journée a commencé par la finale CDM et la finale Anciens qui opposaient respectivement le PUC à Castenheira et le Paris 15 Olympique à l’Espérance Paris 19e.

Deux rencontres très serrées avec beaucoup de ferveurs qui ont vu s’imposer Castenheira aux tirs au buts et l’Espérance Paris 19e notamment grâce à un magnifique coup franc.

La finale U20 et la finale Séniors Amitié ont suivi.

La finale U20 entre le AF Paris 18 et le Pitray Olier Paris s’est terminée sur une égalité et c’est l’équipe du Pitray Olier Paris qui s’est imposée aux tirs aux buts. En finale Séniors Amitié, c’est la Salésienne de Paris 2 qui s’impose sur la plus petite des marges face au Paris 13 Atletico 3.

Et enfin, pour finir ce week-end de Coupes Départementales, place aux finales Sénior et U18 opposant pour les deux finales le CA Paris 14 et le Paris 13 Atletico. L’issue des deux rencontres s’est terminée par les victoires du Paris 13 Atletico.

Veuillez trouver ci dessous tous les résultats des matchs :

Les finales Départementales Futsal ont eu lieu le samedi 11 juin après-midi.

Les finales ont commencé par la catégorie U12 où le CA Paris 14 s’est imposé aux tirs aux buts contre l’ES Parisienne 18.

En U10, la finale entre le Futsal Paris XV et ES Parisienne 18 n’a malheureusement pas pu avoir lieu suite au forfait de l’ES Parisienne 18. C’est donc le Futsal Paris XV qui remporte la Coupe.

Les finales suivantes en U14 et U16 opposaient l’ES Parisienne 18 et le Sporting CP. Et pour les deux matchs, le Sporting CP s’impose et remporte les Coupes U14 et U16.

Les finales Futsal se sont donc terminées par la finale Séniors entre le Paris ACASA Futsal et le Paris XV Futsal. Au terme de ce match, le Paris ACASA FUTSAL remporte la Coupe départementale Sénior Futsal.